Bircher Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz

Zubereitung

  1. Zunächst das zuerst Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, abtrocknen und in Scheiben schneiden (2 cm).
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen und salzen.
  4. 45 Minuten braten und die Bircher Kartoffeln servieren.

Tipp

Bircher Kartoffeln können als Beilage zu vielen Fleischgerichten serviert werden. Mit einem Dip sind sie aber auch ein perfekter Snack für jede Gelegenheit.

  • Anzahl Zugriffe: 7421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bircher Kartoffeln

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen