Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
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Interessant
statt sauerrahm und schlagobers einfach joghurt verwenden, geht auch ohne sardellen.
Das Rezept hört sich gut an. Ich bin, aber kein Fan von Innereien.
ICH LIEBE EIN GUT GEKOCHTES BEUSCHEL ABER MIR IST DER AUFWAND ZU GROSS ! AUCH BEI MIR IN DER NÄHE DER WIRT MACHT ES SUPER DA GEHE ICH HIN UND ESSE EINES ! ABER REZEPT HÖRT SICH GUT AN !
Ein echtes Rezept aus der alten Wiener Küche! Bekommt man heute in der Gastronomie fast nicht mehr was ich sehr schade finde.