Kürbisrisotto

Zutaten

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Reis mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und den in feine Ringe geschittenen Zwiebel mischen.

    Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 4 Minuten bei 100 °C dämpfen. Dann mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Die restliche Gemüsebrühe ebenfalls angießen. Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen.

    Den Kürbis in Würfel schneiden und zur gleichen Zeit mitdämpfen. 200 g vom Kürbis fein pürieren, den Rest in Würfel lassen. Kürbis und Kürbiswürferl unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden.

  • Anzahl Zugriffe: 34855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisrisotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Kürbisrisotto

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.10.2015 um 21:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 09.10.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Docati
    Docati kommentierte am 29.09.2015 um 08:13 Uhr

    und was macht man, wenn man keinen Dampfgarer besitzt?

    Antworten
    • Maki007
      Maki007 kommentierte am 13.09.2016 um 20:28 Uhr

      vll funktionierts auch im Backrohr bei geringer Hitze

      Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 18.09.2015 um 10:30 Uhr

    einen Versuch wert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisrisotto