Kürbismarmelade mit Zimt

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbismarmelade mit Zimt Kürbisfleisch, Gewürz und Saft einer Zitrone mit Gelierzucker durchrühren und mindestens 2 Stunden stehen, besser eine Nacht lang.
  2. Als nächstes erhitzen bis es blubbernd kocht und so lange köcheln lassen, wie in der Gelierzuckeranleitung angegeben.
  3. Mit dem Mixstab alles zusammen pürieren und nochmals kurz aufwallen lassen. Die Kürbismarmelade mit Zimt in Twist-off Gläser füllen, verschließen, kurz auf den Kopf stellen und fertig.

Tipp

Wer möchte, kann in die fertige Kürbismarmelade mit Zimt eine Prise Muskatnuss einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 10194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbismarmelade mit Zimt

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kürbismarmelade mit Zimt

  1. omami
    omami kommentierte am 12.11.2019 um 11:39 Uhr

    Läßt sich mit beinahe jeder Kürbissorte herstellen und schmeckt umwerfend

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.03.2017 um 22:52 Uhr

    Hokkaido ist die von mir verwendete Kürbissorte

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.09.2014 um 07:51 Uhr

    welche Kürbissorte schmeckt da am besten?

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.09.2014 um 07:49 Uhr

    eine interessante Marmelade, die mir sicher schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade mit Zimt