Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbismarmelade im Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in einen ungelochten Garbehälter geben. Im Druck-Dampfgarer bei 120° C 8 Min. vorgaren (bei 100°C ca. doppelte Zeit). Äpfel würfelig schneiden und zu den Kürbisstücken geben. Gelierzucker und Zitronensaft untermengen und im Dampfgarer garen.
    Temperatureinstellung: 100° C Garzeit: 20 Min.
    Danach Masse pürieren und noch heiß in vorbereitete, saubere Gläser füllen. Kürbismarmelade harmoniert u.a. ausgezeichnet mit Palatschinken.

  • Anzahl Zugriffe: 23081
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbismarmelade im Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Kürbismarmelade im Dampfgarer

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 07.03.2017 um 07:39 Uhr

    Frage: beziehen sich die angegebenen 100 Grad auf einen normalen Dampfgarer, so wie ich einen habe? - Ein interessantes Rezept, das zum Ausprobieren einlädt.

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 28.12.2015 um 16:16 Uhr

    einmal anders

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 18.11.2015 um 09:29 Uhr

    toll

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 09.11.2015 um 07:35 Uhr

    super

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.10.2015 um 21:05 Uhr

    Kürbismarmelade klingt sehr interessant...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade im Dampfgarer