Kürbismarmelade im Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 6

Sponsored by Miele

Equipment *

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in einen ungelochten Garbehälter geben. Im Druck-Dampfgarer bei 120° C 8 Min. vorgaren (bei 100°C ca. doppelte Zeit). Äpfel würfelig schneiden und zu den Kürbisstücken geben. Gelierzucker und Zitronensaft untermengen und im Dampfgarer garen.
    Temperatureinstellung: 100° C Garzeit: 20 Min.
    Danach Masse pürieren und noch heiß in vorbereitete, saubere Gläser füllen. Kürbismarmelade harmoniert u.a. ausgezeichnet mit Palatschinken.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbismarmelade im Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kürbismarmelade im Dampfgarer“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 1.7.2023 um 09:48 Uhr

    toll

  2. Renate Mayer
    Renate Mayer — 7.3.2017 um 07:39 Uhr

    Frage: beziehen sich die angegebenen 100 Grad auf einen normalen Dampfgarer, so wie ich einen habe? - Ein interessantes Rezept, das zum Ausprobieren einlädt.

  3. Kepliner
    Kepliner — 28.12.2015 um 16:16 Uhr

    einmal anders

  4. henryhenry
    henryhenry — 18.11.2015 um 09:29 Uhr

    toll

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 9.11.2015 um 07:35 Uhr

    super

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade im Dampfgarer