Kürbiskern-Mürbteig-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Mürbteig-Kekse zunächst alle Zutaten gut miteinander verkneten und im Kühlschrank eine Stunde lang rasten lassen.
  2. Den Teig dünn ausrollen und mit Weihnachtsausstechern ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
  3. Die Kürbiskern-Mürbteig-Kekse aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mit Kürbiskernen garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch je zwei Kürbiskern-Mürbteig-Kekse mit Marmelade zusammenkleben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskern-Mürbteig-Kekse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiskern-Mürbteig-Kekse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.9.2024 um 21:39 Uhr

    Werden probiert

  2. habibti
    habibti — 22.11.2015 um 19:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Mürbteig-Kekse