Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken, in Olivenöl anbraten und mit Gemüsesuppe ablöschen.
  2. Kürbisfleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  3. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren.
  4. Schlagobers einrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Statt Schlagobers gibt Kokosmilch der Suppe eine feine exotische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 2312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe