Panierte Käsebällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für panierte Käsebällchen von den Baby Bonbel die Haut entfernen mit Schinken umwickeln. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend im heißen Fett herausbacken.
  2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Reis und Salat servieren.

Tipp

Panierte Käsebällchen sind ein sehr schnell zubereitetes und einfaches Gericht. Wer möchte verwendet statt Schinken Speck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Käsebällchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Panierte Käsebällchen“

  1. marwin
    marwin — 16.2.2024 um 08:43 Uhr

    gute Idee

  2. Pico
    Pico — 8.3.2016 um 19:08 Uhr

    Leckeres Rezept. Passt auch sehr gut Joghurt kräutersauce dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panierte Käsebällchen