Panierte Käsebällchen

Zubereitung

  1. Für panierte Käsebällchen von den Baby Bonbel die Haut entfernen mit Schinken umwickeln. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend im heißen Fett herausbacken.
  2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Reis und Salat servieren.

Tipp

Panierte Käsebällchen sind ein sehr schnell zubereitetes und einfaches Gericht. Wer möchte verwendet statt Schinken Speck.

  • Anzahl Zugriffe: 3972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Käsebällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Panierte Käsebällchen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 08.03.2016 um 19:08 Uhr

    Leckeres Rezept. Passt auch sehr gut Joghurt kräutersauce dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierte Käsebällchen