Winter Gegart Rezepte

188 Rezepte zu Winter Gegart

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8179

Lammsuppe mit Koriander

In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 26413

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 52699

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 74280

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 16620

Kärntner Ritschert

Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 176004

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren

Fleisch im Ganzen in mit Essig und Gewürzen aromatisiertem Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten, Rüben, Sellerie und...

Hobby-Koch

(1812 Bewertungen) Zugriffe: 77923

Kletzennudeln mit Mandelmiaßl

Für den Teig Germ zwischen den Fingern zerbröseln und mit 200 ml Wasser vermischen. Ei, Mehl, Öl und eine Prise Salz einarbeiten und den Teig ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 19818

Lebkuchenauflauf

Butter mit Staubzucker und den Aromaten flaumig rühren. Schokolade im Dampfgarer bei 80 °C (1) 3 Minuten erweichen, etwas abkühlen lassen und mit den Dottern...

Profi-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 30483