Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe eine halbe Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Dann den gewaschenen Kürbis, die 2 Stück Kartoffel (ungekocht) und den Zucchini in grobe Stücke schneiden und kurz mit dem Zwiebel anrösten. Speckwürfel beimengen.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse weich ist den Topf vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren, bis die Suppe cremig und keine groben Stücke mehr zu sehen sind. (Je nach Bedarf mit Wasser verflüssigen!)
  3. Zum Schluss mit Salz und einer Prise Pfeffer würzen. Mit Schlagobers verfeinern! Mahlzeit!

Tipp

Je nach Geschmack kann die Kürbiscremesuppe dann noch mit Kürbiskernöl und/oder einer Schlagobershaube garniert werden!

  • Anzahl Zugriffe: 5019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kürbiscremesuppe

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 18.10.2015 um 01:06 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.02.2015 um 13:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe