Himbeereis

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 dag Himbeeren
  • 5 dag Zucker
  • 4 Stamperl Himbeergeist
  • 1 Becher Schlagobers
  • Staubzucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeereis die Himbeeren verlesen und putzen. Nach Möglichkeit nicht waschen.
  2. Die Himbeeren und den Zucker im Mixer pürieren und in einen flachen Behälter füllen.
  3. Einfrieren und während des Gefrierens öfters umrühren.
  4. Das Schlagobers mit Zucker nach Geschmack steif schlagen.
  5. Wenn das Himbeereis gefroren ist, in die Dessertschälchen den Himbeergeist füllen, das Eis in Kugeln darauf setzen und mit Schlagobers toppen.
  6.  

Tipp

Sie können dieses Himbeereis natürlich auch mit anderen Beeren wie z.B. Erdbeeren machen.

  • Anzahl Zugriffe: 3499
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Himbeereis

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 18.12.2016 um 18:47 Uhr

    am besten noch garnieren mit Schlagobers und frischen Himbeeren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeereis