Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Schalotten hacken und in Butter anschwitzen. Die Kürbiswürfel zugeben und weich dünsten.
  2. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Crème Fraîche zugeben und die Kürbiscremesuppe mit dem Pürierstab durchmixen.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl, gehackten Kürbiskernen und gerösteten Brotwürfeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kürbiscremesuppe

  1. EneriS
    EneriS kommentierte am 01.03.2016 um 12:58 Uhr

    Ohne Knoblauch gemacht! Lecker!

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 04.02.2015 um 15:35 Uhr

    Ein feines Süppchen, geht schnell und schmeckt lecker ! Liebe Grüße, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe