Kürbis-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Aufstrich den Kürbis schälen und die Kerne entfernen.
  2. Dann in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Gewürze beigeben und anschließend fein pürieren.
  3. Den Aufstrich mit frischen Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.

Tipp

Je nach Vorliebe können auch Zwiebel oder Knoblauch zu Kürbis-Aufstrich gegeben werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Aufstrich