Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnelle Bananengolatschen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnellen Bananengolatschen zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen. Das Ei trennen.
  2. Die Bananen schälen und in dünne Stücke schneiden. Nun den Blätterteig aufrollen und in etwa gleichgroße Quadrate schneiden.
  3. Jedes Quadrat mit ca. 1 TL Topfencreme bestreichen und darauf ca. 3-4 Bananenstücke setzen. Wie eine Golatsche zuklappen und jede Golatsche vor dem Backen mit etwas Eiweiß bestreichen.
  4. Ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren die Bananengolatschen mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Bananengolatschen sind eine schnelle und köstliche Jause, wenn sich spontaner Besuch ankündigt. Wer möchte gibt auch noch ein Stück Schokolade oder einen Klecks Nutella zu den Bananen dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Bananengolatschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Bananengolatschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Bananengolatschen