Paprikagemüse in Rahmsoße

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Paprikagemüse in Rahmsoße den Paprika waschen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Paprika darin leicht andünsten.
  2. Das Schlagobers zugießen und bei geringer Hitze alles langsam köcheln lassen. Das Schlagobers sollte dabei etwas eindicken und der Paprika bisfest sein dauert etwas 15 Minuten).
  3. Zum Schluß das Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Kräuter darauf streuen und servieren.

Tipp

Das Paprikagemüse in Rahmsoße schmeckt gut zu Reis und zu Kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikagemüse in Rahmsoße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikagemüse in Rahmsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikagemüse in Rahmsoße