Fastenzeit Vorspeise kalt Schnelle Küche Rezepte

47 Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise kalt Schnelle Küche

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 22506

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17476

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14058

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9526

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 23262

Bismarckheringssalat

Für den Bismarckheringssalat die Fisolen kurz in kochendem, mit etwas Natron vermengtem Salzwasser bissfest blanchieren (überbrühen). Abgießen, kalt...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 23457

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 28029

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8988

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13462