Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Was genau sind Kriecherl? Gibt es dafür noch eine andere Bezeichnung ?
Liebe belladonnalena! Vielleicht kennen Sie Kriecherl unter dem Namen Mirabellen? Hier können Sie mehr darüber nachlesen kriecherl-rezepte/. Beste Grüße - die Redaktion
Kriecherln sind super gut-nur leider schwer zu bekommen
sind die kleinen, dunklen ringlotten oder die zwetschgen-artigen kriecherln gemeint?
Die Kriecherl sind blau und eher klein und säuerlich . Wir haben einen Baum im Garten , der hat heuer viele Früchte getragen. Da habe ich die Kriecherl entkernt und in 1 kg Packerl eingefroren. Wenn ich Gusto auf ein Chutney habe oder ein kleines Geschenk oder Mitbringses brauche , mache ich ein paar Gläser Kriecherl Chutney