Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 2 EL Olivenöl 
 
                                                    - 2  rote Zwiebel  (klein geschnitten) 
 
                                                    - 250 g Brauner Zucker 
 
                                                    - 1 kg Kriecherl  (entsteint) 
 
                                                    - 100 ml Balsamicoessig 
 
                                                    - 100 ml Rotwein 
 
                                                    - 20  Dörrzwetschken  (klein geschnitten) 
 
                                                    - 1 Stk. Ingwer  (klein, feingehackt) 
 
                                                    - 1 EL Salz 
 
                                                    - 1  Bioorangen  (abgeriebene Schale und Saft) 
 
                                                    - 1  Chilischoten 
 
                                                    - 1/2 TL Zimt