Rucola-Topfen-Aufstrich

Zubereitung

  1. Den Topfen mit dem Joghurt verrühren.
  2. Den Rucola-Salat so klein wie möglich schneiden, alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann noch andere Gewürze hinzufügen, das mindert aber den typischen, leicht scharfen Rucola-Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 7470
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kommt bei Ihnen öfter aufs Brot?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucola-Topfen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Rucola-Topfen-Aufstrich

  1. grube
    grube kommentierte am 26.05.2016 um 18:27 Uhr

    Rucola ist sehr gut im eigenen Garten zu pflanzen...wächst echt wie Unkraut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.12.2015 um 19:46 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. 200x
    200x kommentierte am 18.11.2015 um 20:31 Uhr

    sehr nette kreation!

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 20.10.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.09.2015 um 07:11 Uhr

    gut!!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen