Kräuterfrischkäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kräuterfrischkäse das Schlagobers steif schlagen und dann Topfen, Sauerrahm und Creme Fraiche gemeinsam mit Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum kurz mit dem Handmixer einrühren.
  2. Zugedeckt 3 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, Flüssigkeit abgießen, fertig!

Tipp

Ein selbstgemachter Kräuterfrischkäse schmeckt sofort ganz anders. Wer keinen Knoblauch mag, kann diesen natürlich weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 655
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterfrischkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuterfrischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuterfrischkäse