Tomatentopfen

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Stk. Tomate
  • 100 g Topfen (mager)
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 EL Petersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Msp. Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomate halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Mit dem Kräuterfrischkäse vermengen. Topfen und Schlagobers hinzufügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Fein gehackte Petersilie, Tomatenmark und Gewürze beimengen und abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 5967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Tomatentopfen

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.11.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.11.2015 um 13:22 Uhr

    GUT

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.07.2015 um 21:49 Uhr

    schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.05.2015 um 23:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.10.2014 um 16:20 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatentopfen