Avocado mit Ei und Käse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocado mit Ei die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Je nach Größe der Avocado noch etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, dann je ein Ei in jede Hälfte geben.
  2. Nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze auf ein Backblech bei ca. 180 °C für 10 Minunten in den Backofen geben.
  3. Das Fleisch der Avocado ist dann angenehm weich und das Ei wachsweich!

Tipp

Bei diesem Gericht sind der Fanatasie keine Grenzen gesetzt! Die Avocado mit Ei kann man mit Speck, Paprika, Lauch, Mozzarella und noch vielen weiteren Zutaten nach Geschmack füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 24375
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado mit Ei und Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Avocado mit Ei und Käse

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 15.05.2015 um 13:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.04.2015 um 07:19 Uhr

    super

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.04.2015 um 09:07 Uhr

    sehr einfach

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 02.04.2015 um 08:13 Uhr

    Hört sich super an!

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 01.04.2015 um 20:20 Uhr

    Eine tolle Idee!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado mit Ei und Käse