Krabben-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. gleichmässig hacken, zu der Kokoscreme in Stielkasserolle geben.
  2. Kokoscreme, Salz und Krabbenfleisch in einer kleinen Stielkasserolle 5 min einköcheln.
  3. Restliche Bestandteile mit Ausnahme der Grünzeug darunter geben ; auskühlen.
  4. Grünzeug reinigen, abspülen und in 4 cm breite Streifchen kleinschneiden.
  5. Dip auf zwei kleine Backschüsseln auftragen. Mit dem Grünzeug anbieten.
  6. Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren heiß machen. Auf keinen Fall aufwallen lassen!!
  7. 7/97)
  8. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabben-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Dip