Krabben-Dip
			
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				Zubereitung:
				- gleichmässig hacken, zu der Kokoscreme in Stielkasserolle  geben.
- Kokoscreme, Salz und Krabbenfleisch in einer kleinen Stielkasserolle 5 min einköcheln.
- Restliche Bestandteile mit Ausnahme der Grünzeug darunter geben ; auskühlen.
- Grünzeug reinigen, abspülen und in 4 cm breite Streifchen kleinschneiden.
- Dip auf zwei kleine Backschüsseln auftragen. Mit dem Grünzeug anbieten.
- Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren heiß machen. Auf keinen Fall aufwallen lassen!!
- 7/97)
- Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Thailand
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 0.2 l Kokoscreme 
- 30 dag Krabbenfleisch; frisch o. Tk bzw. aus der Dose 
- 0.25 TL Salz 
- 2  Frühlingszwiebeln; sehr fein gehackt 
- 2 EL Koriander bzw. Minze feingehackt 
- 1  Zitrone 
- 4 TL Zitrone  (Saft) 
- 1  Grüne Chilischote; frische 
-   Entkernt und feingehackt 
-   Pfeffer 
- 2  Teller Gemüsestreifen; z.B. 
-   Karotte 
-   Paprikaschoten 
-   Stangensellerie 
-   Jungzwiebeln 
-   Gurke 
-   Karfiol 
-   Broccoli 
Beilage