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Krabben-Dip

Zubereitung:

  1. gleichmässig hacken, zu der Kokoscreme in Stielkasserolle geben.
  2. Kokoscreme, Salz und Krabbenfleisch in einer kleinen Stielkasserolle 5 min einköcheln.
  3. Restliche Bestandteile mit Ausnahme der Grünzeug darunter geben ; auskühlen.
  4. Grünzeug reinigen, abspülen und in 4 cm breite Streifchen kleinschneiden.
  5. Dip auf zwei kleine Backschüsseln auftragen. Mit dem Grünzeug anbieten.
  6. Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren heiß machen. Auf keinen Fall aufwallen lassen!!
  7. 7/97)
  8. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.2 l Kokoscreme
  • 30 dag Krabbenfleisch; frisch o. Tk bzw. aus der Dose
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln; sehr fein gehackt
  • 2 EL Koriander bzw. Minze feingehackt
  • 1 Zitrone
  • 4 TL Zitrone (Saft)
  • 1 Grüne Chilischote; frische
  • Entkernt und feingehackt
  • Pfeffer
  • 2 Teller Gemüsestreifen; z.B.
  • Karotte
  • Paprikaschoten
  • Stangensellerie
  • Jungzwiebeln
  • Gurke
  • Karfiol
  • Broccoli

Beilage

  • Langkornreis-Cracker