Vegetarische Frühlingsrollen

Zutaten

Portionen: 10

  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Stk. Karotten
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 100 g Bohnensprossen
  • 10 Stk. Reispapier
  • Salz
  • Koriander
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frühlingsrollen Karotten und Lauch in dünne Streifen schneiden Glasnudeln 1 Minute in warmen Wasser einweichen, abseihen und in kurze Stücke schneiden.
  2. Die Glasnudeln mit Karotten, Lauch und Bohnensprossen gut vermischen. Mit Salz und Koriander wüzen, das Reispapier kurz in warmes Wasser tauchen.
  3. Etwas Masse jeweils in die Mitte des Reispapiers geben und das Reispapier eng einrollen. Die Frühlingsrollen in heißem Fett frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Frühlingsrollen eine z. B. eine Erdnusssauce oder eine scharfe Chilisauce.

  • Anzahl Zugriffe: 3573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Frühlingsrollen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vegetarische Frühlingsrollen

  1. heuge
    heuge kommentierte am 25.10.2020 um 18:07 Uhr

    da fehlt absolut das Fleisch nicht, wichtig ist, ganz knusprig braten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Frühlingsrollen