Blätterteigstangen mit Koriander

Zutaten

Portionen: 14

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigstangen mit Koriander den Teig quadratisch zuschneiden und in 14 Rechtecke unterteilen. Jedes Rechteck händisch "eindrehen", mit Wasser einpinseln, Salz und Koriander darüberstreuen.
  2. Die Blätterteigstangen mit Koriander im Backrohr 15-20 Minuten bei 200 °C (Gas Stufe 3-4) goldbraun backen.

Tipp

Sie können die Blätterteigstangen vor dem Bestreuen mit Salz und Koriander auch noch mit etwas Dotter bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 3103
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Blätterteigstangen mit Koriander

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 16.06.2015 um 22:18 Uhr

    knusper knusper

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 24.05.2015 um 18:43 Uhr

    Find ich gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 11.05.2015 um 10:19 Uhr

    Schmeckt bestimm herrlich!

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 28.02.2015 um 17:15 Uhr

    Klingt lecker und geht schnell.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigstangen mit Koriander