Kokoskrapferl

Zutaten

Portionen: 40

  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/2 Tasse(n) Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Tasse(n) Kokosette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokoskrapferl Mehl mit Backpulver und Natron versieben, Butter schmelzen lassen und lauwarm mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Ca. 2 Minuten mit dem Mixer gut verrühren.
  2. Aus der Masse kleine Kugerl formen und bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Zwischen den Kokoskrapferl etwas Abstand lassen.

Tipp

Genießen Sie die Kokoskrapferl mit Tee oder Kaffee.

  • Anzahl Zugriffe: 2520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokoskrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoskrapferl