Im Kochbuch speichern Print

Kokoskrapferl

Zubereitung:

  1. Für die Kokoskrapferl Mehl mit Backpulver und Natron versieben, Butter schmelzen lassen und lauwarm mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Ca. 2 Minuten mit dem Mixer gut verrühren.
  2. Aus der Masse kleine Kugerl formen und bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Zwischen den Kokoskrapferl etwas Abstand lassen.

Tipp:

Genießen Sie die Kokoskrapferl mit Tee oder Kaffee.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/2 Tasse(n) Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Tasse(n) Kokosette