Kohl von dem Stiel befreien und in einem Kochtopf mit kochend heissem Wasser setzen - so sich nach einigen min die Blätter mühelos schälen. Von den Kohlblättern noch den Mittelstrunk entfernen.
Für die Hackmischung die Zwiebeln, Sardellen, Chili, Knoblauch und die Kapern kleinhacken. Mit eingeweichtem ausgedrücktem Semmeln, dem Ei und den Gewürzen gut mischen. Evtl. Etwas mit Salz würzen und kleingehackte Petersilie beifügen. Die abgetrockneten Kohlblätter damit befüllen. Wer möchte, gibt in die Mitte der Hackmischung ein wenig Schafskäse (mind. Einen halben EL groß).
Die Kohlpäckchen gut verschnüren und in einem großen Bräter in Butter anbraten. Anschließend mit der klare Suppe aufgiessen und mit Sojasauce und Zitrone nachwürzen.
zugedecktje nach Grösse der Rouladen 50-60 min leicht wallen. Jetzt die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Petersilie überstreuen.
klare Suppe mit Paradeismark durchrühren, ein klein bisschen zuckern und damit die Rouladen aufgiessen.
Zuspeise: Salzkartoffeln
Fetzer
Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
lecker
klingt gut