Kohlrouladen Gemuese Rezepte

63 Rezepte zu Kohlrouladen Gemuese

Kohlrouladen mit Tomatensauce

Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 30202

Kohlrouladen vegetarisch

Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für die vegetarischen Kohlrouladen die Kohlblätter in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 26554

Kohlroulade mit Tomatensauce

Zunächst den Kohl entblättern, in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Semmel in Würfel schneiden und in heißer Milch einweichen. Schalotte, Knoblauch...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 27847

Brezel-Kohlroulade

Für die Brezel-Kohlroulade die Brezen klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Die Milch aufkochen lassen und über die Brezen gießen. Etwa 20 Minuten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 7712

Fisch-Kohlroulade

Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 15212

Kohlwürstel

Für die Kohlwürstel zunächst die Fleischfülle vorbereiten. Dafür die Semmel der Quere nach halbieren und in Milch oder Wasser einweichen.Inzwischen die...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 10224

Couscous-Wirsing-Roulade

Für die Couscous-Wirsing-Roulade zunächst Kohl putzen und im ganzen etwa 10 Minuten im DG bei 100 °C dampfen. Die äußeren Blätter des Kohls ablösen. Die...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15468

Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung

Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(1739 Bewertungen) Zugriffe: 25385
User-Rezept

Kohlrouladen mit Rosmarinkartoffeln

Kohlrouladen:8 Kohlblätter blanchieren, auskühlen und auslegen. Faschiertes mit Zwiebelsaft, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern und Basilikum vermengen, auf die...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2347
Thekla Thekla

Kohlrouladen

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Den Kohlkopf einlegen und 10 Minuten kochen....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3227