Apfeldessert

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen mischen. Im Kühlschrank 1/2 Stunden ziehen.
  2. Vor dem Servieren Joghurt unterziehen. Portionsweise in Dessertschälchen befüllen, mit Walnusshälften garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 2279
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfeldessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeldessert