Einfaches Pita Rezept: Frisch und Selbstgemacht
<p>Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.</p>
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Kohlrabigemüse kann auch im Dampfgarer zubereitet werden: vorbereiten und würzen wie im Rezept angegebenen, in eine Glasschüssel geben und bei 100 Grad 25 Minuten in den Dampfgarer. Kurz vor Garende Sauerrahm mit Mehl vermischen (Alternative auch Creme fraiche möglich) und unter das Gemüse mischen, fertig garen lassen und würzen.
Gebe noch Erbsen dazu.
etwas Dill dazu, passt sehr gut
Schmeckt auch mit gebratener knacker
schmeckt hervorragend