Gekochtes Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Für gekochtes Sauerkraut zunächst die Zwiebel in Ringe zerkleinern und in kleinen Speckwürfeln glasig rösten.

Sauerkraut, Leitungswasser dazugeben und das Küchenkraut ca. 1 Stunde leicht wallen lassen. Eventuell noch ein klein bisschen Leitungswasser dazugeben, damit das Sauerkraut nicht anbrennt.

Die beiden Erdäpfeln roh raspeln und unter das Sauerkraut mengen. Gekochtes Sauerkraut mit ein klein bisschen Zucker und Salz (wichtig!) würzen.

Tipp

So richtig mundet gekochtes Sauerkraut, wenn es einen Tag im Kühlschrank stand und zum Essen aufgewärmt wird. Dazu passen Bratwurst und Salzkartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Gekochtes Sauerkraut

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 22.02.2017 um 15:02 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.01.2017 um 20:11 Uhr

    Ich lasse auch immer noch Kümmel mitkochen.

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 30.09.2016 um 15:32 Uhr

    Ich kochen gerne 1 Lorbeerblatt und einige Wacholderbeeren mit.

    Antworten
  4. drado
    drado kommentierte am 28.01.2016 um 08:18 Uhr

    Zum Schluss noch ein bisschen Grammelschmalz darübergeben - schmeckt hervorragend!

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.12.2015 um 09:16 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche