Kohlrabi-Rahmgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohlrabis und die Kartoffel schälen und raspeln. Anschließend Wasser, Salz, Kümmel dazugeben und bissfest kochen.
  2. Mehl und Rahm verrühren und mit Petersilie das Kohlrabigemüse binden. Zum Schluss noch den Essig dazugeben. Das Kohlrabi-Rahmgemüse servieren.

Tipp

Das Kohlrabi-Rahmgemüse passt gut zu Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 70951
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Kohlrabi-Rahmgemüse

  1. Silke K.
    Silke K. kommentierte am 30.01.2016 um 20:49 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut mit Debreziner :)Beim nächsten Mal kommen noch ein paar Erbsen dazu..Danke fürs Rezept!

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 02.01.2016 um 07:07 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 27.08.2015 um 06:09 Uhr

    Gute Idee mit dem Essig.

    Antworten
  4. tinti
    tinti kommentierte am 22.07.2015 um 11:18 Uhr

    nett

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.03.2015 um 08:23 Uhr

    Zum Tafelspitz sehr Gut...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Rahmgemüse