Im Kochbuch speichern Print

Kohlrabi-Rahmgemüse

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Kohlrabis und die Kartoffel schälen und raspeln. Anschließend Wasser, Salz, Kümmel dazugeben und bissfest kochen.
  2. Mehl und Rahm verrühren und mit Petersilie das Kohlrabigemüse binden. Zum Schluss noch den Essig dazugeben. Das Kohlrabi-Rahmgemüse servieren.

Tipp:

Das Kohlrabi-Rahmgemüse passt gut zu Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kohlrabi
  • 1 Kartoffel (groß)
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Wasser
  • Kümmel
  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • 2 EL Rahm
  • Petersilie (gehackt, grün)
  • 1 Schuss Essig