Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Gemüsesorten mit einem Hobel in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden oder hacken.
  2. Das Öl oder Wasser von den Thunfischdosen abgießen und alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kernöl und Essig abschmecken.
  3. Den Thunfischsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Thunfischsalat kann auch noch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Thunfischsalat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.03.2015 um 05:52 Uhr

    klingt gut mit so viel Gemüse :-)

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.02.2015 um 06:54 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 28.11.2014 um 15:26 Uhr

    Kohlrabi und Thunfisch ist nicht mein Geschmack

    Antworten
    • Lise
      Lise kommentierte am 28.11.2014 um 17:32 Uhr

      In den Salat kann jeder hineingeben, was ihm schmeckt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Vielleicht kannst du etwas hineingeben, das deinen Geschack trifft.

      Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 03.01.2014 um 13:15 Uhr

    schmeckt sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat