Körndlsalat mit Paprika und Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Körndlsalat die Weizenkörner ca. 8-10 Stunden quellen lassen. Aus Wasser, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und gekörnter Suppe eine pikante Suppe herstellen, Weizenkörner zugeben und ca. 40-50 Minuten auf kleiner Flamme garen. Auskühlen lassen.
  2. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Schnittlauchröllchen zugeben. Aus Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Salatsauce herstellen und alles miteinander vermischen.
  3. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Der Körndlsalat ist super zum Vorbereiten und eignet sich besonders als Büromahlzeit oder auch für Picknicks.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Körndlsalat mit Paprika und Tomaten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Körndlsalat mit Paprika und Tomaten“

  1. ewaldi
    ewaldi — 25.8.2015 um 06:34 Uhr

    super

  2. Maxi20
    Maxi20 — 25.8.2015 um 06:32 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Körndlsalat mit Paprika und Tomaten