Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Erbsenpüree:

  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree zunächst den Erdäpfel reiben und mit dem Ingwer vermischen. Die Garnelen zuerst durch etwas Mehl, dann durch das Ei ziehen. Danach mit der Erdäpfel-Ingwer-Mischung panieren. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin frittieren bis sie schön knusprig sind.

Die Erbsen mit etwas Schlagobers, Salz und Pfeffer erwärmen und fein pürieren.

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree anrichten.

Tipp

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree am besten mit frischem Salat servieren.

Falls die Panier nicht genug zusammenhält, mischen Sie ein wenig Mehl dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

  1. koche
    koche kommentierte am 30.08.2015 um 19:38 Uhr

    super

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 24.08.2015 um 12:47 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 01.08.2015 um 22:01 Uhr

    Außergewöhnlich gut.

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.03.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.12.2014 um 06:34 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche