Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Erdäpfel (groß)
  • 1 TL Ingwer (geschält, gerieben)
  • 8 Garnelen (mittelgroß, entdarmt, geschält)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Mehl
  • Pflanzenöl

Für das Erbsenpüree:

  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree zunächst den Erdäpfel reiben und mit dem Ingwer vermischen. Die Garnelen zuerst durch etwas Mehl, dann durch das Ei ziehen. Danach mit der Erdäpfel-Ingwer-Mischung panieren. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin frittieren bis sie schön knusprig sind.
  2. Die Erbsen mit etwas Schlagobers, Salz und Pfeffer erwärmen und fein pürieren.
  3. Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree anrichten.

Tipp

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree am besten mit frischem Salat servieren.

Falls die Panier nicht genug zusammenhält, mischen Sie ein wenig Mehl dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 6076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

  1. koche
    koche kommentierte am 30.08.2015 um 19:38 Uhr

    super

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 24.08.2015 um 12:47 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 01.08.2015 um 22:01 Uhr

    Außergewöhnlich gut.

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.03.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.12.2014 um 06:34 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree