Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Meeresfrüchte

19 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Meeresfrüchte

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 6595
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 13278
Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Einige davon als Garnitur zur Seite geben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4690
Garnelen im Ingwermantel mit Erbsencreme

Garnelen im Ingwermantel mit Erbsencreme

Für die Garnelen im Ingwermantel die Kartoffel reiben oder dünn nudelig schneiden. Die Garnelen waschen, den Darm an der Rückseite entfernen und erst...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4790
Knusprige Süßkartoffelkugeln

Knusprige Süßkartoffelkugeln

Für knusprige Süßkartoffelkugeln zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die Süßkartoffeln mit der Schale für ungefähr 45 Minuten backen, bis...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 19383
Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.

Bereits geöffnete Muscheln...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7589
Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen.

 

Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3936
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4275
Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3101
Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Für die Riesengarnelen Spargel schälen und in 2 gelochte Garbehälter geben. Zuerst den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).

Dann den grünen...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 4743