Gebratene Reinanke
<p>Mit Option: Reinanke auf Müllnerin Art</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gibt es einen Trick, wie ich es schaffe, dass die Knödel knusprig bleiben, nachdem die Eier drüber sind - bei mir werden sie schlagartig labbrig :(
ich gebe immer klein geschnittenen Zwiebel dazu
Eigentlich ein Resteessen, dazu braucht man doch nicht wirklich ein Rezept.
lecker
Mache ich immer mit Butterschmalz, da brennt es nicht so schnell an.