Knödel mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Ei die Serviettenknödel in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Knödel darin anbraten. Die Eier versprudeln und über die Knödelmasse gießen, bis die Eier gestockt sind. Umrühren. Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zu den Knödeln mit Ei passt ein grüner Salat!

  • Anzahl Zugriffe: 5537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Knödel mit Ei

  1. Hilde Mitgutsch
    Hilde Mitgutsch kommentierte am 14.08.2017 um 14:26 Uhr

    gibt es einen Trick, wie ich es schaffe, dass die Knödel knusprig bleiben, nachdem die Eier drüber sind - bei mir werden sie schlagartig labbrig :(

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 05.08.2017 um 05:27 Uhr

    Eigentlich ein Resteessen, dazu braucht man doch nicht wirklich ein Rezept.

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.06.2016 um 16:07 Uhr

    ich gebe immer klein geschnittenen Zwiebel dazu

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.05.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 18.12.2014 um 16:48 Uhr

    Sehr lecker, aber braucht man dazu wirklich ein Rezept ;-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knödel mit Ei