Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, pressen und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
  2. Mit Suppe aufgießen, Rama Cremefine dazu geben und aufkochen lassen.
  3. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Eine halbe Stunde in der Suppe weich kochen.
  4. Die Knoblauchcremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Die Suppe mit Kräutern verfeinern für eine feine Kräuternote.

  • Anzahl Zugriffe: 2482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 24.03.2016 um 13:55 Uhr

    Nehmen Sie mehlige Erdäpfel?

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.03.2016 um 08:07 Uhr

    Eine sehr gute Suppe, die ich noch mit 2 - 3 EL Sauerrahm verfeinere.

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 23.03.2016 um 09:46 Uhr

      Tolle Idee. Aber gerinnt das nicht? Oder tust du den erst rein, wenn du die Suppe servierst? Lg

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln