Knoblauch-Hendl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Knoblauch-Hendl die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne sehr heiß machen und Hühnerbrust rundherum anbraten.
  2. Schlagobers und Joghurt vermischen und glatt rühren. Knoblauch schälen und hineinpressen, mit Pfeffer würzen und 1/2 Zitrone hineinpressen. Schnittlauch hacken und ebenfalls hinzufügen.
  3. Hühnerbrust in Stücke schneiden in die Marinade legen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Noch einmal erwärmen und das Knoblauch-Hendl servieren.

Tipp

Zum Knoblauch-Hendl passt grüner Salat und Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 4401
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Knoblauch-Hendl

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 01.01.2016 um 13:23 Uhr

    Klingt Lecker

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 17.12.2015 um 10:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 29.10.2015 um 20:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 23.08.2015 um 22:40 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 04.04.2015 um 20:53 Uhr

    schmeckt bestimmt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Hendl