Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 300 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Tomaten (große, feste)
  • 100 g Creme Fraiche (mit Kräutern)
  • 200 ml Milch
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomaten die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseien und beiseite stellen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Zwiebel fein würfeln.

In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, Faschiertes dazugeben und braun braten. Nun Tomaten und Paprikastücke dazugeben und mitbraten. Tomatenmark, Creme Fraiche und Milch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen lassen.

Hörnchen und Basilikum dazugeben und gut vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und den Nudelauflauf bei 180 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Tipp

Der Nudelauflauf ist wunderbar geeignet, wenn man Reste verwerten möchte. Er lässt sich somit auch beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomaten

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomaten

Kommentare0

Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte