Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knackwurst in leicht siedendem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. Die Erdäpfel schälen, vierteln und im Druckkochtopf 10 Minuten unter Druck garen und noch heiß mit der Milch, Butter, Muskatnuss und Salz zu Püree verarbeiten.
  2. Die Knackwurst häuten, in der Mitte leicht einschneiden, am Rand kleine Einschnitte machen und im heißen Fett anbraten, bis sie braun sind.
  3. Das Erdäpfelpüree nochmals abschmecken, evt. pfeffern und salzen.
  4. Die Knackwurst auf anrichten und mit dem Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut ein frischer, grüner Salat. Statt Erdäpfelpüree passen auch Petersilerdäpfel, Spinat, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf