Die Knacker in leicht siedendem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Druckkochtopf 10 Minuten unter Druck gar werden lassen.
Die Knacker schälen, in der Mitte durchschneiden, am Rand kleine Einschnitte machen und in heißer Butter anrösten, bis sie schön braun sind.
Auf Tellern anrichten und die Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.
Tipp
Dazu passt wunderbar ein frischer, grüner Salat. Wer möchte, kann auch Kartoffelpüree dazu servieren.
Wieso die Knacker köcheln lassen? Ergibt für mich leider keinen Sinn, weil es ja eigentlich reicht gleich anzubraten und meiner Meinung nach durch das Köcheln der Geschmack eher verloren geht.
Ich schneide die Knacker in Scheiben, werden knuspriger
Wieso die Knacker köcheln lassen? Ergibt für mich leider keinen Sinn, weil es ja eigentlich reicht gleich anzubraten und meiner Meinung nach durch das Köcheln der Geschmack eher verloren geht.