Käsewaffeln

Zubereitung

  1. Für die Käsewaffeln aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Den Käse zum Schluß unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Ein Waffeleisen einheizen und pro Waffel 2 EL Teig aufs Waffeleisen geben. Goldgelb backen.

Tipp

Zu den Käsewaffeln passt ein Kräuterdip oder auch eine frische Tomatensalsa.

  • Anzahl Zugriffe: 2552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsewaffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsewaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsewaffeln