Knacker mit Erdäpfelpüree

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Erdäpfelpüree zubereiten. Dafür die Erdäpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Erdäpfel in einen Topf mit Wasser legen, damit sie nicht „schleimig“ sind.
  2. Die sauberen Erdäpfel in Salzwasser weich kochen.
  3. Sobald die Erdäpfel weich sind, das Wasser abseihen und die Erdäpfel mit einem Gemüsestampfer zerstampfen.
  4. Milch und Butter unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Knacker schälen und quer einschneiden.
  5. Anschließend von beiden Seiten anbraten und mit dem Erdäpfelpüree anrichten.

Tipp

Das Erdäpfelpüree mit Muskatnuss verfeinern. Dazu evt. noch gemischtes Gemüse (Erbsen, Mais, Karotten) servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Knackwurst?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knacker mit Erdäpfelpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knacker mit Erdäpfelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knacker mit Erdäpfelpüree