Klare Rindersuppe mit Brätknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Knödel mischen und mit dem Mixer gut durchkneten (event. eine Zwiebel mit Petersilie anrösten und untermischen). Rund 30 Minuten rasten lassen. Bei Bedarf noch mit Brösel festigen, dann kleine Knödel formen und ca. 8-10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 5895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Klare Rindersuppe mit Brätknödel

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 23.12.2015 um 13:41 Uhr

    super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Klare Rindersuppe mit Brätknödel