Kirschenmarmelade mit Marzipan

Zubereitung

  1. Für die Kirschenmarmelade mit Marzipan die Kirschen waschen, entkernen und mit dem Pürierstab pürieren. Marzipan in kleine Würfel schneiden und zu den Kirschen geben.
  2. Fruchtbrei mit dem Gelierzucker vermengen, aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitrone auspressen und den Saft zum Fruchtbrei geben.
  3. Die Kirschenmarmelade mit Marzipan in sterile Schraubverschlussgläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Probieren Sie Kirschenmarmelade mit Marzipan zur Abwechslung einmal zu Vanilleeis oder im Naturjoghurt.

  • Anzahl Zugriffe: 1037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschenmarmelade mit Marzipan

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschenmarmelade mit Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen