Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kastanienfrikadellen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Davon kleine Fleischlaibchen formen, auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und ungefähr 30 Min. abgekühlt stellen.
  2. Öl erhitzen und die Fleischlaibchen darin vorsichtig von beiden Seiten braun rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kastanienfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kastanienfrikadellen